menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Свежие овощи
keyboard_arrow_right
Редиска свежая

Редиска свежая

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Редиска свежая
Энергия 21 ккал
= 89 кДж
Белки 1 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,14 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 21 ккал
Белки 1 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,14 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
1 г
Углеводы
4 г
Сахар
2 г
Жиры
0,14 г
Насыщенные жирные кислоты
0,03 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,02 г
Полиненасыщенные
0,06 г
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
-
Вода
94 г
Кальций
40 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
54 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Содержит витамины
Витамин Б3 Витамин Б3
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин А Витамин А
Содержит минералы
Хром Хром
Положительное влияние на здоровье
Имунитет Положительно влияет на имунитет
другое

Редиска свежая - корнеплод, который распространен в северных районах Европы. Обладает терпким, ядреным вкусом.

Редиску нельзя употреблять в свежем виде при язве желудка, гастрите, панкреатите, при синдроме раздраженного кишечника. Этот продукт имеет свойство усиливать разгружающие свойства желудочного сока.

Продукт низкокалорийный и при отсутствии противопоказаний, можно смело добавлять в салаты, и употреблять не боясь лишних калорий. К редиске обязательно нужны смягчающие ингредиенты, такие как сметана, отварной картофель или морковь.

Самое популярное в категории Свежие овощи

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
19 1 3 0,1 2 add_circle Внести
35 1 7 0,22 4 add_circle Внести
28 0,65 6 0,17 0,69 add_circle Внести
35 1 6 0,3 2 add_circle Внести
14 0,82 2 0,18 0,93 add_circle Внести
21 0,9 4 0,2 1 add_circle Внести
38 3 6 0,2 3 add_circle Внести
90 0,8 4 8 add_circle Внести
31 2 4 0,26 3 add_circle Внести
16 1 1 0,3 2 add_circle Внести
45 2 10 0,19 3 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности