menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Рыба копченая

Рыба копченая

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 197 ккал
= 825 кДж
Белки 27 г
Углеводы 0 г
Жиры 10 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 197 ккал
Белки 27 г
Углеводы 0 г
Жиры 10 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
27 г
Углеводы
0 г
Сахар
-
Жиры
10 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 340 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Коптят рыбу с помощью холодного или горячего копчения. От чего вкус рыбы получается различным. При горячем сохраняется больше жиров. При горячем рыба получается более сухой.

Влияние на здоровье

Рыба это источник кальция, фосфора, белков, аминокислот, полезных жирных кислот. Рекомендуется включать рыбу в рацион хотя бы один раз в неделю.

Практические советы

Предварительно, перед копчением, рыбу маринуют или засаливают. Хранить копченую рыбу нужно в прохладном, сухом месте. При появлении плесени употреблять продукт уже нельзя, и даже последующая термическая обработка не обезопасит от отравления.

Самое популярное в категории Рыба и морепродукты

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
140 0,25 0 0,03 add_circle Внести
121 0,17 0,01 0,05 0 add_circle Внести
106 0,07 0,17 0,01 add_circle Внести
182 0,19 0,04 0,12 add_circle Внести
95 0,19 0 0,02 add_circle Внести
96 0,22 0 0,01 add_circle Внести
137 0,19 0,01 0,06 add_circle Внести
207 0,13 0,05 0,15 add_circle Внести
217 0,2 0 0,15 add_circle Внести
189 0,18 0 0,13 add_circle Внести
104 0,16 0,04 0,03 add_circle Внести
206 0,19 0,01 0,14 add_circle Внести
202 0,22 0 0,12 add_circle Внести
245 0,32 0 0,15 add_circle Внести
112 0,25 0 0,01 add_circle Внести
217 0,2 0 0,15 add_circle Внести
100 0,06 0,06 0,05 add_circle Внести
149 0,26 0 0,05 add_circle Внести
126 0,15 0,01 0,07 add_circle Внести
108 0,08 0,17 0,01 0 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности