menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Рыба копченая

Рыба копченая

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Рыба копченая
Энергия 197 ккал
= 825 кДж
Белки 27 г
Углеводы 0 г
Жиры 10 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 197 ккал
Белки 27 г
Углеводы 0 г
Жиры 10 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
27 г
Углеводы
0 г
Сахар
-
Жиры
10 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 340 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Коптят рыбу с помощью холодного или горячего копчения. От чего вкус рыбы получается различным. При горячем сохраняется больше жиров. При горячем рыба получается более сухой.

Рыба это источник кальция, фосфора, белков, аминокислот, полезных жирных кислот. Рекомендуется включать рыбу в рацион хотя бы один раз в неделю.

Предварительно, перед копчением, рыбу маринуют или засаливают. Хранить копченую рыбу нужно в прохладном, сухом месте. При появлении плесени употреблять продукт уже нельзя, и даже последующая термическая обработка не обезопасит от отравления.

Самое популярное в категории Рыба и морепродукты

Название Энергия (ккал)
180 add_circle Внести
100 add_circle Внести
193 add_circle Внести
217 add_circle Внести
77 add_circle Внести
189 add_circle Внести
136 add_circle Внести
349 add_circle Внести
357 add_circle Внести
92 add_circle Внести
168 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности