menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Рыбный суп домашний

Рыбный суп домашний

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 85 ккал
= 354 кДж
Белки 6 г
Углеводы 13 г
Жиры 0,8 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 85 ккал
Белки 6 г
Углеводы 13 г
Жиры 0,8 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
6 г
Углеводы
13 г
Сахар
-
Жиры
0,8 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
300 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Домашний рыбный суп отличается свободным рецептом приготовления. Поэтому можно использовать любую рыбу - свежую, консервированную, замороженную, речную или морскую. В качестве дополнительных ингредиентов берут картофель или рис. Реже макароны, потому с рыбой они сочетаются хуже.

Рыбные супы разрешены на многих, даже строгих диетах, потому как имеют очень не высокую жирность (если не использовать жирные сорта рыбы - форель, семгу, лосося, масляную рыбу). Рыбные супы легко усваиваются.

Для приданию рыбному супу больше терпкости и насыщенности, можно в самом конце приготовления вылить в суп стопку водки. И снять суп с плиты. Именно водка дает пикантную крепость блюду.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
40 4 3 2 add_circle Внести
58 3 6 2 add_circle Внести
15 2 0,3 0,5 0 add_circle Внести
47 4 3 2 add_circle Внести
37 2 4 2 add_circle Внести
50 1 6 2 0,3 add_circle Внести
51 1 7 2 0 add_circle Внести
74 3 9 3 add_circle Внести
102 8 12 3 add_circle Внести
37 4 3 1 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности