menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат редис,огурцы,зелень

Салат редис,огурцы,зелень

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Салат редис,огурцы,зелень
Энергия 24 ккал
= 102 кДж
Белки 0,97 г
Углеводы 3 г
Жиры 0,96 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 24 ккал
Белки 0,97 г
Углеводы 3 г
Жиры 0,96 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
0,97 г
Углеводы
3 г
Сахар
-
Жиры
0,96 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
48 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Для приготовления салат используют свежий редис, огурцы и зелень. Заправлять салат лучше всего сметаной с жирностью от 15 % - это позволит улучшить вкус и снизить вредное воздействия от редиса.

Салаты с редисом следует употреблять с осторожностью людям с болезнями желудка и кишечника. Редис в составе имеет сильные кислоты, которые могут раздражать слизистую, вызывая неприятные и болевые ощущения.

Если редис горчит, то нужно обдать его крутым кипятком. Это не повлияет на структуру корнеплода, но уберет нежелательную горечь.

Самое популярное в категории Салаты

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
57 1 3 4 1 add_circle Внести
9 2 0,8 0,3 2 add_circle Внести
46 1 4 3 add_circle Внести
27 2 5 0,1 add_circle Внести
190 5 7 17 2 add_circle Внести
76 2 7 5 2 add_circle Внести
113 1 9 8 5 add_circle Внести
221 10 7 16 add_circle Внести
24 1 3 0,57 add_circle Внести
193 5 7 16 add_circle Внести
34 2 5 0,84 1 add_circle Внести
59 2 8 2 add_circle Внести
150 7 8 12 add_circle Внести
327 1 5 6 0 add_circle Внести
296 6 4 28 add_circle Внести
188 4 3 18 1 add_circle Внести
80 2 7 4 2 add_circle Внести
215 12 1 19 add_circle Внести
105 2 5 10 add_circle Внести
85 4 2 7 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности