В салаты с тунцом обычно входят свежие овощи, например как в салате 'Цезарь'. Но можно делать и оливье, в котором мясо заменяют на тунец.
салат с тунцом
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 118 ккал
= 494 кДж
Белки 11 г
Углеводы 6 г
Жиры 6 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 118 ккал
Белки 11 г
Углеводы 6 г
Жиры 6 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 11 г |
Углеводы | 6 г |
Сахар | - |
Жиры | 6 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 535 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Особенно много в тунце фосфора, натрия, калия, селена. Из витаминов рыба содержит почти всю группу витаминов В, витамин Д, А и Е.
Тунец можно использовать как сырой (слабосолёный), так и консервированный, отварной, жареный. По вкусу лучше всего со свежими овощами сочетается свежий тунец. С варёным картофелем, морковью - консервированный.
Салаты с рыбой не хранятся долго, так как рыба продукт скоропортящийся, а овощной сок и майонезные заправки ускоряют процесс порчи блюда.
Самое популярное в категории Салаты
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
188 | | |
80 | | |
77 | | |
98 | | |
72 | | |
73 | | |
172 | | |
57 | | |
57 | | |
46 | | |
44 | | |
69 | | |
45 | | |
136 | | |
141 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности