Шурпа из баранины это блюдо южной кухни. Представляет собой вареные овощи и крупные куски говядины. Подается с небольшим количеством бульона.
Шурпа из баранины - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 73 ккал
= 305 кДж
Белки 5 г
Углеводы 3,37 г
Жиры 4,47 г
Волокна 0,62 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 73 ккал
Белки 5 г
Углеводы 3,37 г
Жиры 4,47 г
Волокна 0,62 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 5 г |
Углеводы | 3,37 г |
Сахар | 0,96 г |
Жиры | 4,47 г |
Насыщенные жирные кислоты | 2,22 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | 0,62 г |
Соль | 0,2 г |
Вода | - |
Кальций | 8 мг |
GI | |
PHE | 250 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Положительное влияние на здоровье
Сердце Положительно влияет на здоровье сердца
Менструация Уменьшает болезненные ощущения во время менструации
Нервная система Укрепляет нервную систему
Иммунитет Положительно влияет на имунитет
Ногти Улучшает состояние ногтей
Кости Помогает в росте и восстановлении костей.
Стресс Продукт полезно есть для снижения уровня стресса
Волосы Улучшает состояние волос
Гемоглобин Повышает уровень гемоглобина в крови
Усталость Помогает при усталости
Клетки Оказывает положительное влияние на клетки
Блюдо горячее, нежирное и содержащие жидкость, поэтому оно полезно для желудка. Говядина это источник калия, магния, железа. А овощи это витамины и клетчатка, необходимая для правильной работы кишечника.
В шурпу лучше добавлять смесь перцев, лавровый лист, рубленную свежую зелень. Говядину нужно отваривать отдельно от овощей.
Самое популярное в категории Супы
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности