menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Скумбрия в духовке

Скумбрия в духовке

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 189 ккал
= 793 кДж
Белки 18 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 13 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 189 ккал
Белки 18 г
Углеводы 0,2 г
Жиры 13 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
18 г
Углеводы
0,2 г
Сахар
-
Жиры
13 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
890 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Скумбрия - вид океанической рыбы. Чаще всего маринуется или засаливается. Однако запекать эту рыбу так же можно, и вкус получается сочным и нежным.

Влияние на здоровье

В скумбрии запеченные остаются такие питательные элементы, полинасыщенные жирные кислоты Омега-3 и антиоксиданты - вещества, которые помогают в борьбе с раковыми клетками. Так же в рыбе очень много железа - 1700 мг в ста граммах рыбы. Скумбрию необходимо есть при анемии, больших кровопотерях и заболеваниях крови.

Практические советы

Чтобы скумбрия запеклась быстрее и получилась более сочной , лучше заворачивать рыбу в фольгу, предварительно посыпав солью и обложив луком. Можно предварительно замариновать.

Самое популярное в категории Рыба и морепродукты

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
182 0,19 0,04 0,12 add_circle Внести
140 0,25 0 0,03 add_circle Внести
95 0,19 0 0,02 add_circle Внести
121 0,17 0,01 0,05 0 add_circle Внести
106 0,07 0,17 0,01 add_circle Внести
217 0,2 0 0,15 add_circle Внести
206 0,19 0,01 0,14 add_circle Внести
96 0,22 0 0,01 add_circle Внести
104 0,16 0,04 0,03 add_circle Внести
137 0,19 0,01 0,06 add_circle Внести
96 0,18 0 0,03 add_circle Внести
197 0,17 0 0,14 0 add_circle Внести
146 0,12 0,02 0,1 0 add_circle Внести
166 0,23 0 0,08 add_circle Внести
145 0,28 0 0,04 add_circle Внести
174 0,15 0 0,13 add_circle Внести
486 0,04 0,05 0,5 0 add_circle Внести
79 0,17 0 0,01 0 add_circle Внести
105 0,09 0 0,08 add_circle Внести
269 0,21 0 0,2 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности