Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Свежие фрукты
keyboard_arrow_right
слива свежая

слива свежая - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - слива свежая
Энергия 48 ккал
= 199 кДж
Белки 0,5 г
Углеводы 10 г
Жиры 0,3 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 48 ккал
Белки 0,5 г
Углеводы 10 г
Жиры 0,3 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
0,5 г
Углеводы
10 г
Сахар
9 г
Жиры
0,3 г
Насыщенные жирные кислоты
0,06 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,17 г
Полиненасыщенные
0,16 г
Холестерин
-
Волокна
2 г
Соль
-
Вода
86 г
Кальций
9 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
32 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В Витамин В
Витамин В7 Витамин В7 (биотин, витамин Н, коэнзим Р)
Витамин В5 Витамин В5 (пантотенол, пантотеновая кислота)
Витамин Е Витамин Е (токоферол)
Витамин К Витамин К
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Витамин А Витамин А
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин D Витамин D (эргостерол, кальциферол, виостерол)
Витамин В12 Витамин В12 (кобаламин)
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Содержит минералы
Медь Медь
Фтор Фтор
Кобальт Кобальт
Пектин Пектин
Магний Магний
Кальций Кальций
Марганец Марганец
Цинк Цинк
Фосфор Фосфор
Железо Железо
Хром Хром
Молибден Молибден
Йод Йод
Калий Калий
Натрий Натрий
Селен Селен
Положительное влияние на здоровье
Имунитет Положительно влияет на имунитет
Кости Помогает в росте и восстановлении костей.
Волосы Улучшает состояние волос
Ногти Улучшает состояние ногтей
Сердце Положительно влияет на здоровье сердца
Отрицательное влияние на здоровье
Пищеварение Может вызвать расстройство желудка

Свежая сливая это ягода сезонная, собирают урожай с конца июля до конца августа. Сорта слив различные, отличаются формой, цветом кожуры и вкусом.

Слива обладает жаропонижающим свойством. Регулярное употребление продукта помогает улучшить кратковременную память, укрепить сосуды и снизить нагрузку на нервную систему.
Слива в свежем виде включает в состав фруктовые кислоты, которые могут раздражать слизистую желудка и кишечника, провоцировать обострение болезней.

Из слив можно приготовить повидло, варенье, джем, компоты, суфле, пироги, в том числе шарлотку, булочки, кексы, различные соусы, аджику, закусочные салаты.
Спелую сливу хранить нужно в холодильнике, а не дозрелую можно и при комнатной температуре. Сливы следует периодически просматривать на следы порчи.

Самое популярное в категории Свежие фрукты

Название Энергия (ккал)
94 add_circle Внести
44 add_circle Внести
61 add_circle Внести
57 add_circle Внести
35 add_circle Внести
53 add_circle Внести
41 add_circle Внести
35 add_circle Внести
30 add_circle Внести
48 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности