menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Грибы
keyboard_arrow_right
Соленые грибы

Соленые грибы

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 24 ккал
= 100 кДж
Белки 3 г
Углеводы 2 г
Жиры 0,5 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 24 ккал
Белки 3 г
Углеводы 2 г
Жиры 0,5 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
3 г
Углеводы
2 г
Сахар
-
Жиры
0,5 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
150 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Засолке могут подвергаться практически все виды съедобных грибов. Чаще всего маринуют белые грибы. Они лучше сохраняют вкус и форму при засолке.

Грибы это натуральный растительный белок, который усваивается легче, чем мясо. Поэтому грибы незаменимый продукт, при дефиците мясных или рыбных продуктов, потому что белок организму необходим ежедневно.

При употреблении соленых грибов важно убедиться, что продукт не испортился в процессе хранения. Появления пузырьков или плесени на поверхности говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу и даже термическая обработка может не избавить грибы от опасных бактерий.

Самое популярное в категории Грибы

Название Энергия (ккал)
58 add_circle Внести
25 add_circle Внести
28 add_circle Внести
48 add_circle Внести
41 add_circle Внести
74 add_circle Внести
34 add_circle Внести
19 add_circle Внести
12 add_circle Внести
89 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности