Засолке могут подвергаться практически все виды съедобных грибов. Чаще всего маринуют белые грибы. Они лучше сохраняют вкус и форму при засолке.
Блюда keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы keyboard_arrow_right
Грибы keyboard_arrow_right
Соленые грибы
Соленые грибы
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 24 ккал
= 100 кДж
Белки 3 г
Углеводы 2 г
Жиры 0,5 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 24 ккал
Белки 3 г
Углеводы 2 г
Жиры 0,5 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 3 г |
Углеводы | 2 г |
Сахар | - |
Жиры | 0,5 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-
Грибы это натуральный растительный белок, который усваивается легче, чем мясо. Поэтому грибы незаменимый продукт, при дефиците мясных или рыбных продуктов, потому что белок организму необходим ежедневно.
При употреблении соленых грибов важно убедиться, что продукт не испортился в процессе хранения. Появления пузырьков или плесени на поверхности говорит о том, что продукт нельзя употреблять в пищу и даже термическая обработка может не избавить грибы от опасных бактерий.
Самое популярное в категории Грибы
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
58 | | |
25 | | |
28 | | |
48 | | |
41 | | |
74 | | |
34 | | |
19 | | |
12 | | |
89 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности