Спаржевая фасоль это один из видов фасоли. Отличается тем, что зерна употребляются не отдельно, а вместе со стручком, который имеет вид продолговатой трубки и мягкие волокна, поэтому такую фасоль легко жевать.
Блюда keyboard_arrow_right
Овощи, бобы и грибы keyboard_arrow_right
Свежие овощи keyboard_arrow_right
Спаржевая фасоль
Спаржевая фасоль - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 39 ккал
= 165 кДж
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,2 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 39 ккал
Белки 2 г
Углеводы 6 г
Жиры 0,2 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 2 г |
Углеводы | 6 г |
Сахар | 2,8 г |
Жиры | 0,2 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,07 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0,01 г |
Полиненасыщенные | 0,11 г |
Холестерин | - |
Волокна | 3 г |
Соль | 0 г |
Вода | 91 г |
Кальций | 60 мг |
GI | 0 |
PHE | 200 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В2 Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Фолиевая кислота Фолиевая кислота (фолацин, фолиевая кислота, витамин В9)
Витамин B6 Витамин B6 (пиридоксин)
Витамин В3 Витамин В3 (ниацин, PP, ниацинамид, никотинамид, никотиновая кислота)
Витамин К Витамин К
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин А Витамин А
Содержит минералы
Марганец Марганец
Калий Калий
Медь Медь
Железо Железо
Натрий Натрий
Фосфор Фосфор
Магний Магний
Кальций Кальций
Положительное влияние на здоровье
Печень Положительно влияет на функции органа
Артериальное давление Снижает кровяное давление
Холестерин Улучшает уровень холестерина
Рак Подходящая пища для профилактики или лечения рака
Иммунитет Положительно влияет на имунитет
Регулярное употребление спаржевой фасоли насыщает организм большим количеством витаминов и минералов. Так же налаживает работу пищеварительной системы, и благотворно влияет на работу сердца, снижает уровень холестерина.
Такую фасоль можно употреблять даже в сыром виде, для салатов или легкого гарнира. Варится спаржевая фасоль быстро, поэтому считается одним из самых популярных диетических блюд.
Самое популярное в категории Свежие овощи
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
31 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности