menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Стейк свиной

Стейк свиной

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Стейк свиной
Энергия 284 ккал
= 1 189 кДж
Белки 16 г
Углеводы 0,3 г
Жиры 18 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 284 ккал
Белки 16 г
Углеводы 0,3 г
Жиры 18 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
16 г
Углеводы
0,3 г
Сахар
-
Жиры
18 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
3 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
775 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Стейк свиной готовится из толстого куска мяса, который обжаривается с двух сторон. Отличительное особенностью являются тонкости приготовления, которые делают вкус мяса более богатым и насыщенным.

Свиной стейк это хороший источник белков, животных жиров, а так же таких минералов как калий, железо, магний, кальций. Несмотря на метод приготовления, стейк это хорошее, питательное блюдо.

Жарить стейк нужно предварительно нагрев кусок до комнатной температуры. До полной готовности мясо не прожарить, оно будет пересушено. Поэтому как схватилась крепкая корочка, то стейк отправляют в духовку или пароконвектомат. Солят стейк уже после полного приготовления, чтобы мясо не отдало сок в процессе готовки.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал)
152 add_circle Внести
403 add_circle Внести
230 add_circle Внести
175 add_circle Внести
225 add_circle Внести
235 add_circle Внести
284 add_circle Внести
232 add_circle Внести
148 add_circle Внести
223 add_circle Внести
110 add_circle Внести
216 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности