Стейк свиной готовится из толстого куска мяса, который обжаривается с двух сторон. Отличительное особенностью являются тонкости приготовления, которые делают вкус мяса более богатым и насыщенным.
Блюда keyboard_arrow_right
Мясные и рыбные продукты keyboard_arrow_right
Говядина и свинина keyboard_arrow_right
Стейк свиной
Стейк свиной - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 284 ккал
= 1 189 кДж
Белки 15,5 г
Углеводы 0,3 г
Жиры 18 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 284 ккал
Белки 15,5 г
Углеводы 0,3 г
Жиры 18 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 15,5 г |
Углеводы | 0,3 г |
Сахар | - |
Жиры | 18 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | 3 г |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 775 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Свиной стейк это хороший источник белков, животных жиров, а так же таких минералов как калий, железо, магний, кальций. Несмотря на метод приготовления, стейк это хорошее, питательное блюдо.
Жарить стейк нужно предварительно нагрев кусок до комнатной температуры. До полной готовности мясо не прожарить, оно будет пересушено. Поэтому как схватилась крепкая корочка, то стейк отправляют в духовку или пароконвектомат. Солят стейк уже после полного приготовления, чтобы мясо не отдало сок в процессе готовки.
Самое популярное в категории Говядина и свинина
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
273 | | |
230 | | |
194 | | |
129 | | |
152 | | |
232 | | |
360 | | |
180 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности