menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
стейк свинной

стейк свинной

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 284 ккал
= 1 189 кДж
Белки 16 г
Углеводы 0,3 г
Жиры 18 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 284 ккал
Белки 16 г
Углеводы 0,3 г
Жиры 18 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
16 г
Углеводы
0,3 г
Сахар
-
Жиры
18 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
3 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
775 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов

Стейк свиной готовится из толстого куска мяса, который обжаривается с двух сторон. Отличительное особенностью являются тонкости приготовления, которые делают вкус мяса более богатым и насыщенным.

Влияние на здоровье

Свиной стейк это хороший источник белков, животных жиров, а так же таких минералов как калий, железо, магний, кальций. Несмотря на метод приготовления, стейк это хорошее, питательное блюдо.

Практические советы

Жарить стейк нужно предварительно нагрев кусок до комнатной температуры. До полной готовности мясо не прожарить, оно будет пересушено. Поэтому как схватилась крепкая корочка, то стейк отправляют в духовку или пароконвектомат. Солят стейк уже после полного приготовления, чтобы мясо не отдало сок в процессе готовки.

Самое популярное в категории Говядина и свинина

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
230 0,16 0,01 0,18 add_circle Внести
223 0,1 0,22 0,09 add_circle Внести
175 0,26 0 0,08 add_circle Внести
239 0,18 0,18 add_circle Внести
235 0,13 0,1 0,15 add_circle Внести
232 0,17 0 0,18 add_circle Внести
137 0,04 0,09 0,1 add_circle Внести
187 0,11 0,07 0,13 add_circle Внести
258 0,15 0,03 0,18 add_circle Внести
349 0,15 0 0,32 add_circle Внести
140 0,16 0,01 0,08 0 add_circle Внести
275 0,12 0,29 0,12 add_circle Внести
240 0,18 0 0,19 add_circle Внести
103 0,05 0,09 0,05 add_circle Внести
131 0,12 0,08 0,06 add_circle Внести
215 0,12 0,04 0,17 add_circle Внести
151 0,18 0 0,09 add_circle Внести
191 0,1 0,17 0,09 add_circle Внести
105 0,23 0 0,01 0 add_circle Внести
112 0,2 0 0,04 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности