menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сладкая выпечка
keyboard_arrow_right
Сухари ванильные

Сухари ванильные

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 400 ккал
= 1 675 кДж
Белки 8 г
Углеводы 67 г
Жиры 11 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 400 ккал
Белки 8 г
Углеводы 67 г
Жиры 11 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
8 г
Углеводы
67 г
Сахар
-
Жиры
11 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
425 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Сухари ванильные готовятся из сдобного теста, с добавлением ванильного сахара, или натуральной ванили. После запекания, хлеб нарезается ломтиками, и еще раз запекается в духовке. Это нужно чтобы из свежего хлеба получились подсушенные, хрустящие сухари.

Влияние на здоровье

Ванильные сухари это полезная альтернатива дрожжевому хлебу, особенно при болезнях пищеварительной системы. При диабете и панкреатите свежий хлеб противопоказан, поэтому врачи рекомендуют есть именно подсушенных хлеб или сухари.

Практические советы

На основе таких сухарях можно готовить сладкие бутерброды, с джемами, вареньем, творогом, сгущенкой.

Самое популярное в категории Сладкая выпечка

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
400 0,09 0,71 0,09 add_circle Внести
80 0,02 0,15 0,01 add_circle Внести
322 0,09 0,53 0,08 add_circle Внести
165 0,05 0,33 0,05 0 add_circle Внести
204 0,04 0,38 0,03 0,01 add_circle Внести
318 0,07 0,62 0,05 add_circle Внести
276 0,09 0,57 0,01 add_circle Внести
295 0,07 0,49 0,06 0 add_circle Внести
355 0,1 0,88 0,05 add_circle Внести
201 0,07 0,4 0,01 add_circle Внести
352 0,08 0,52 0,1 add_circle Внести
350 0,07 0,58 0,1 add_circle Внести
256 0,05 0,55 0,04 add_circle Внести
427 0,08 0,54 0,19 add_circle Внести
270 0,05 0,34 0,12 add_circle Внести
248 0,07 0,52 0,02 add_circle Внести
355 0,05 0,75 0,04 add_circle Внести
270 0,04 0,31 0,15 0 add_circle Внести
262 0,06 0,36 0,12 0,01 add_circle Внести
180 0,04 0,33 0,04 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности