Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Суп харчо с мясом

Суп харчо с мясом - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Суп харчо с мясом
Энергия 75 ккал
= 314 кДж
Белки 3 г
Углеводы 6 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 75 ккал
Белки 3 г
Углеводы 6 г
Жиры 4 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки
3 г
Углеводы
6 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
0 г
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
155 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Классическое харчо готовится именно с говядиной. В правильный рецепт супа харчо обязательно входит в говяжий бульон, грецкие орехи, лук, рис, томатная паста, чеснок. В говяжий бульон добавляют рис, который варится до готовности, луковую зажарку, томатную пасту и самое главное - большое количество специй. Грецкий молотый орех добавляют в тарелку перед подачей.

Так как суп содержит большое количество острых специй, чеснока, то он сильно раздражает слизистую оболочку желудка и кишечника. Поэтому если вы имеете очень чувствительную систем ЖКТ, то от острых супов стоит воздержаться.

Если после употребления харчо жжет во рту, то нельзя пить воду, так как вода не снимает жжение от острых специй. Снять неприятные ощущения поможет молоко, кефир или жидкий йогурт.

Харчо это суп из грузинской кухни, традиционно он готовится очень острым, насыщенным и ярким по вкусу. Готовят его обязательно с мясом. Использовать можно любое мясо говядину, баранину, свинину, курицу. Суп харчо должен получиться очень наваристым, немного густым и обязательно острым. Это самое главное отличие супа от большинства других первых блюд.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
75 add_circle Внести
46 add_circle Внести
40 add_circle Внести
64 add_circle Внести
55 add_circle Внести
47 add_circle Внести
59 add_circle Внести
51 add_circle Внести
54 add_circle Внести
77 add_circle Внести
28 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности