Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
Суп-пюре из чечевицы

Суп-пюре из чечевицы - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Фото - Суп-пюре из чечевицы
Энергия 108 ккал
= 453 кДж
Белки 8 г
Углеводы 15 г
Жиры 2 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 108 ккал
Белки 8 г
Углеводы 15 г
Жиры 2 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
8 г
Углеводы
15 г
Сахар
-
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
380 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Чтобы приготовить такой суп, нужно хорошо разварить чечевицу, добавить зажарку, соль, специи (по желанию). После чего можно слить часть воды, если хочется более густой суп или наоборот добавить, если жидкости мало. Далее всю массу нужно измельчить погружным блендером.

Чечевица богата натуральным, растительным белком и может в рационе заменять мясные и рыбные блюда. Поэтому чечевицу часто используют в вегетарианском питании. Так же в чечевице много железа, калия и грубой клетчатки.

В крем-суп для усиления вкуса стоит добавлять соевый соус, кетчуп, чеснок, маринад от маслин.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
40 add_circle Внести
46 add_circle Внести
64 add_circle Внести
55 add_circle Внести
36 add_circle Внести
47 add_circle Внести
56 add_circle Внести
399 add_circle Внести
53 add_circle Внести
88 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности