Суп с курицей и картошкой - калорийность
Для приготовления супа лучше всего использовать куриный суповой набор, так бульон получится более вкусным и насыщенным. Картофель нарезается крупным кубиком и закладывается в кипящий бульон, в конце варки добавляют обжаренные лук и морковь, специи и соль по вкусу.
Такой суп рекомендован к диетическому питанию, так как в нем излишка калорий и хорошо сбалансировано БЖУ.
Суп с курицей получается лёгким, поэтому насыщение от такой пищи пройдёт за 1-2 часа, чтобы оставаться сытым дольше стоит использовать жирные соусы или хлебобулочные изделия.
Рецепт супа с курицей и картошкой включает в себя: 400 грамм картофеля очищенного, 300 грамм куриного мяса, 50 грамм лука и 50 грамм моркови для зажарки. При желании можно дополнить суп рисом или макаронами, капустой или другими овощами.