Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
Свинина тушеная с цуккини

Свинина тушеная с цуккини - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 164 ккал
= 685 кДж
Белки 7 г
Углеводы 3 г
Жиры 14 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 164 ккал
Белки 7 г
Углеводы 3 г
Жиры 14 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
7 г
Углеводы
3 г
Сахар
-
Жиры
14 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
345 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Цуккини это один из видов кабачка, обладает весьма нейтральным вкусом, тонкой кожурой и практически не содержит семян внутри, если плоды не перезрелые. Но перед тушением лучше всё-таки срезать кожуру с цуккини и порезать его крупным кубиком, потому что в процессе приготовления овощ уменьшается в объеме. Свинину тоже лучше нарезать крупно, ведь мясо тоже теряет свой объём, потому что из него выпаривается мясной сок и вода.

Свинина с овощами усваивается лучше, не так сильно нагружает кишечник и желудок, поэтому свинина с цуккини получается полезным и очень питательным блюдом.

При тушении цуккини со свининой стоит добавлять чеснок, специи, пряности, свежую зелень. А также, такие соусы как горчица, хрен, соевый соус.

Готовое блюдо нужно хранить в холодильнике, не более двух суток. После этого срока свинина может начать портиться и для дальнейшего употребления его стоит подвергнуть повторной термической обработке.

Самое популярное в категории Готовые блюда

Название Энергия (ккал)
117 add_circle Внести
69 add_circle Внести
202 add_circle Внести
289 add_circle Внести
250 add_circle Внести
99 add_circle Внести
270 add_circle Внести
20 add_circle Внести
124 add_circle Внести
127 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности