menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сыр 'Адыгейский' 45%.

Сыр 'Адыгейский' 45%.

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Сыр 'Адыгейский' 45%.
Энергия 228 ккал
= 955 кДж
Белки 16 г
Углеводы -
Жиры 18 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 228 ккал
Белки 16 г
Углеводы -
Жиры 18 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
16 г
Углеводы
-
Сахар
-
Жиры
18 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
825 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Адыгейский сыр родом из Адыгеи; готовится из козьего, коровьего или овечьего молока, с добавлением соли и сычужного фермента. В отличии от других сортов сыров, адыгейский сыр - низкокалорийный, и считается диетическим продуктом.

Сыр без температурной обработки содержит в себе полезные бактерии для желудка и кишечника, поэтому регулярное употребление такого сыра может наладить работу ЖКТ. Так же в таком сыре много натурального животного белка и жиров.

Адыгейский сыр можно считать аналогом моцареллы, его можно использовать в салатах, как начинку в пицце, пирогах и рулетах. Если измельчить в блендере со сметной и специями, травами - то будет необычный и очень вкусный соус.

Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые

Название Энергия (ккал)
363 add_circle Внести
120 add_circle Внести
226 add_circle Внести
240 add_circle Внести
293 add_circle Внести
344 add_circle Внести
235 add_circle Внести
369 add_circle Внести
230 add_circle Внести
252 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности