menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сыр Эдам твердый 45%

Сыр Эдам твердый 45%

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 339 ккал
= 1 419 кДж
Белки 26 г
Углеводы 0 г
Жиры 26 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 339 ккал
Белки 26 г
Углеводы 0 г
Жиры 26 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
26 г
Углеводы
0 г
Сахар
-
Жиры
26 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 310 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Это голландский рецепт приготовления сыра. Бледно- желтого цвета, формуется в круглую форму, вкус слегка горьковатый. По мере созревания вкус становится более изысканным и пикантным.

Это не жирный сорт сыра, поэтому его можно употреблять при болезнях желудка, таких как панкреатит, гастрит. Не затрудняет пищеварение, но является хорошим источником белка, кальция и магния.

Такой сыр отлично подходит для холодных закусок, хорошо сочетается с любыми несладким сортами вин ( кроме десертного и полусладкого). Можно подвергать тепловой обработке.

Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
364 23 3 29 add_circle Внести
342 22 0 28 0 add_circle Внести
238 6 4 22 add_circle Внести
364 23 0 29 add_circle Внести
212 12 2 17 add_circle Внести
345 25 0 27 add_circle Внести
285 16 0,7 24 0 add_circle Внести
229 6 4 21 0 add_circle Внести
316 23 0 25 add_circle Внести
349 22 0 28 add_circle Внести
108 16 2 4 add_circle Внести
355 23 0,7 29 add_circle Внести
337 29 0 27 add_circle Внести
282 21 0 22 0 add_circle Внести
125 30 0,1 0,5 0 add_circle Внести
300 26 0 21 0 add_circle Внести
338 26 0 26 0 add_circle Внести
356 17 0 32 add_circle Внести
202 19 0 14 0 add_circle Внести
260 28 0 16 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности