menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сыр Эдам твердый 45%

Сыр Эдам твердый 45%

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 339 ккал
= 1 419 кДж
Белки 26 г
Углеводы 0 г
Жиры 26 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 339 ккал
Белки 26 г
Углеводы 0 г
Жиры 26 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
26 г
Углеводы
0 г
Сахар
-
Жиры
26 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 310 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов

Это голландский рецепт приготовления сыра. Бледно- желтого цвета, формуется в круглую форму, вкус слегка горьковатый. По мере созревания вкус становится более изысканным и пикантным.

Влияние на здоровье

Это не жирный сорт сыра, поэтому его можно употреблять при болезнях желудка, таких как панкреатит, гастрит. Не затрудняет пищеварение, но является хорошим источником белка, кальция и магния.

Практические советы

Такой сыр отлично подходит для холодных закусок, хорошо сочетается с любыми несладким сортами вин ( кроме десертного и полусладкого). Можно подвергать тепловой обработке.

Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
364 0,23 0,03 0,29 add_circle Внести
342 0,22 0 0,28 0 add_circle Внести
345 0,25 0 0,27 add_circle Внести
212 0,12 0,03 0,17 add_circle Внести
238 0,06 0,04 0,22 add_circle Внести
223 0,11 0,02 0,19 add_circle Внести
364 0,23 0 0,29 add_circle Внести
272 0,23 0 0,2 add_circle Внести
349 0,22 0 0,28 add_circle Внести
229 0,06 0,04 0,21 0 add_circle Внести
297 0,16 0,08 0,23 0 add_circle Внести
230 0,25 0,01 0,14 0 add_circle Внести
270 0,13 0,32 0,1 0 add_circle Внести
361 0,23 0 0,29 add_circle Внести
338 0,26 0 0,26 0 add_circle Внести
281 0,19 0,02 0,22 add_circle Внести
303 0,16 0 0,26 add_circle Внести
334 0,28 0 0,25 0 add_circle Внести
355 0,23 0,01 0,29 add_circle Внести
390 0,26 0 0,32 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности