menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Сыр Маасдам

Сыр Маасдам

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Сыр Маасдам
Энергия 345 ккал
= 1 444 кДж
Белки 25 г
Углеводы 0 г
Жиры 27 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 345 ккал
Белки 25 г
Углеводы 0 г
Жиры 27 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
25 г
Углеводы
0 г
Сахар
-
Жиры
27 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
1 250 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Сыр Маасдам - один из самых популярных сыров родом из Голландии. Является полутвердым сыром желтого цвета, его примечательная особенность - пористая структура, а именно - наличие больших выразительных дырок. Кроме того сыр обладает горьковато-сладковатым вкусом.

Как и во всех сырах, в сыре Маасдам содержится большое количество кальция и животного жира (обычно около 45% на 100 гр продукта). Сыры такого типа стоит умеренно употреблять на диетах. Однако одним из его преимуществ является маленькое содержание соли.

Сыр Маасдам чаще всего едят как самостоятельную закуску, кладут его на хлеб делая из него бутерброды. Его редко используют для плавления.

Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
315 23 0 25 add_circle Внести
338 26 0 26 0 add_circle Внести
330 25 0 25 add_circle Внести
378 27 30 add_circle Внести
310 23 0 24 add_circle Внести
364 23 3 29 add_circle Внести
342 22 0 28 0 add_circle Внести
230 17 3 18 add_circle Внести
228 16 18 add_circle Внести
229 6 4 21 0 add_circle Внести
293 21 0 17 add_circle Внести
240 18 0 24 0 add_circle Внести
364 23 0 29 add_circle Внести
247 18 2 19 add_circle Внести
344 26 1 26 add_circle Внести
240 26 0 15 add_circle Внести
369 25 1 30 add_circle Внести
272 23 0 20 add_circle Внести
188 20 0 12 add_circle Внести
334 28 0,1 25 0 add_circle Внести
291 21 0 23 0 add_circle Внести
212 12 2 17 add_circle Внести
209 32 0 9 0 add_circle Внести
316 23 0 25 add_circle Внести
392 33 0 28 0 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности