Состав: молоко коровье нормализованное пастеризованное (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное), соль поваренная пищевая, агент затвердевания хлорид кальция, краситель натуральный экстракт аннато, консерванты (калий азотнокислый, натамицин), с использованием заквасочных препаратов (мезофильные и термофильные молочнокислые бактерии) и молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения (химозин).
Блюда keyboard_arrow_right
Молочные продукты и яйца keyboard_arrow_right
Сыры мягкие и твердые keyboard_arrow_right
сыр твердый Голландия 45% Комо
сыр твердый Голландия 45% Комо
(Комо)
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 342 ккал
= 1 431 кДж
Белки 26 г
Углеводы 0,5 г
Жиры 26 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 342 ккал
Белки 26 г
Углеводы 0,5 г
Жиры 26 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Белки | 26 г |
Углеводы | 0,5 г |
Сахар | 0,5 г |
Жиры | 26 г |
Насыщенные жирные кислоты | 18 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | 80 мг |
Волокна | 0 г |
Соль | 2 г |
Вода | 41 г |
Кальций | 1 000 мг |
GI | |
PHE | 1 285 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Содержит витамины
Лучше употреблять в ограниченном количестве (до 20-30 г в день). Ведь в нем довольно много соли, что негативно влияет на водно-солевой обмен, вызывает отеки и повышенное артериальное давление, нагружает почки.
Сыр можно натереть и добавить к запеканкам, овощам, макаронам, горячим бутербродам. Лучше всего сочетать с овощными блюдами, так они будут более сытными.
Самое популярное в категории Сыры мягкие и твердые
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
363 | | |
120 | | |
342 | | |
81 | | |
226 | | |
357 | | |
260 | | |
240 | | |
283 | | |
276 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности