Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Томатный сок (домашний)

Томатный сок (домашний) - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 21 ккал
= 88 кДж
Белки 0,8 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,1 г
Волокна 0,6 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 21 ккал
Белки 0,8 г
Углеводы 4 г
Жиры 0,1 г
Волокна 0,6 г
Пищевые ценности
Белки
0,8 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,6 г
Соль
-
Вода
94 г
Кальций
7 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
40 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Домашний томатный сок можно готовить в виде фреш-соков, а можно делать для длительного хранения. Если делать заготовку для консервации, то для этого сок нужно проварить, добавить кислоту (уксус или лимонную), сахар, соль. Свежий же томатный сок пить в чистом виде не рекомендуют, там очень много сильных кислот, которые разъедают стенки желудка и кишечника. Поэтому свежие соки лучше разбавлять водой, до приемлемой консистенции.

В домашнем томатном соке очень высокое содержания витамина А и С, железа и калия. Его стоит употреблять при авитаминозе, или при болезнях, когда организм ослаблен и нуждается в витаминах и минералах.

Снизить сильную кислотность томатного сока можно добавив в него ложку сметаны. Это добавляет в напиток полезные жиры, которые не дают кислотам разрушать слизистую.

Самое популярное в категории Безалкогольные напитки

Название Энергия (ккал)
0 add_circle Внести
0 add_circle Внести
12 add_circle Внести
0,48 add_circle Внести
0 add_circle Внести
1 add_circle Внести
80 add_circle Внести
18 add_circle Внести
0 add_circle Внести
9 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности