Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Лакомства
keyboard_arrow_right
Сладости
keyboard_arrow_right
Торт-Суфле 'Mirel'

Торт-Суфле 'Mirel' - калорийность

(Mirel)
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 404 ккал
= 1 692 кДж
Белки 2 г
Углеводы 55 г
Жиры 20 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 404 ккал
Белки 2 г
Углеводы 55 г
Жиры 20 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
2 г
Углеводы
55 г
Сахар
-
Жиры
20 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
110 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Состав: сахар, вода, масло подсолнечное, патока крахмальная карамельная, молоко цельное, мука пшеничная высшего сорта, продукт яичный (меланж), жир растительный, молоко обезжиренное, какао-порошок, молоко сухое цельное, продукт яичный (белок сухой), агент желирующий (агар), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия), соль, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот, сорбитовый сироп, лецитин), разрыхлитель (гидрокарбонат натрия), мальтодекстрин, ароматизаторы, агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), белок молочный, стабилизатор (гидроксипропилцеллюлоза), лактоза, краситель (каротины).

Относительно полезный продукт. Содержит пищевые добавки, умеренное количество сахара в различных вариациях, растительные жиры. В составе есть молочные и яичные продукты, которые могут вызывать аллергические реакции. Учитывая, что это кондитерское изделие, его чрезмерное употребление приводит к избыточному весу.

торт суфле употребляется как самостоятельный десерт без добавок. Подается к чаю или кофе, реже к молоку или какао. Употребление 100г продукта с напитком может снизить чувство голода. К продуктам правильного и здорового питания не подходит.

Самое популярное в категории Сладости

Название Энергия (ккал)
314 add_circle Внести
440 add_circle Внести
547 add_circle Внести
483 add_circle Внести
300 add_circle Внести
564 add_circle Внести
378 add_circle Внести
410 add_circle Внести
315 add_circle Внести
395 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности