Творожная запеканка это блюдо из творожной массы, с небольшим добавлением муки или манной крупы. Так же добавляется яйцо, сахар и чаще всего изюм, или сухофрукты. Массу запекают в духовке до готовности.
{{item.title}}
{{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин


Творожная запеканка 5%
Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 176 ккал
= 735 кДж
Белки 20 г
Углеводы 7 г
Жиры 7 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 176 ккал
Белки 20 г
Углеводы 7 г
Жиры 7 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки | 20 г |
Углеводы | 7 г |
Сахар | - |
Жиры | 7 г |
Насыщенные жирные кислоты | - |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | - |
Холестерин | - |
Волокна | - |
Соль | - |
Вода | - |
Кальций | - |
GI | |
PHE | 995 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
Содержание пищевых продуктов
Влияние на здоровье
Запеканка это источник белка, который идет как строительный материал для мышц нашего организма, поэтому белок необходимо употреблять ежедневно.
Практические советы
К запеканкам отлично подходит сметана, варенье, джемы, сиропы. Если это соленая запеканка то уместно будет добавить плавленый сыр, свежую зелень.
Самое популярное в категории Нежная выпечка и печенье
Название | Энергия (ккал) | Белки | Углеводы | Жиры | Волокна | |
---|---|---|---|---|---|---|
523 | 0,06 | 0,66 | 0,26 | 0 | | |
185 | 0,05 | 0,34 | 0,03 | 0,01 | | |
437 | 0,08 | 0,68 | 0,14 | 0 | | |
275 | 0,07 | 0,14 | 0,21 | 0 | | |
500 | 0,05 | 0,6 | 0,27 | 0 | | |
460 | 0,07 | 0,66 | 0,18 | | ||
186 | 0,05 | 0,34 | 0,03 | | ||
248 | 0,07 | 0,39 | 0,06 | | ||
325 | 0,07 | 0,63 | 0,11 | | ||
520 | 0,04 | 0,57 | 0,34 | 0,01 | | |
104 | 0,06 | 0,14 | 0,04 | | ||
254 | 0,06 | 0,34 | 0,1 | | ||
458 | 0,07 | 0,44 | 0,28 | 0,02 | | |
376 | 0,05 | 0,52 | 0,16 | | ||
239 | 0,04 | 0,34 | 0,09 | | ||
502 | 0,05 | 0,6 | 0,26 | 0,02 | | |
280 | 0,05 | 0,55 | 0,05 | 0 | | |
231 | 0,03 | 0,41 | 0,07 | | ||
523 | 0,06 | 0,66 | 0,26 | 0 | | |
417 | 0,08 | 0,58 | 0,17 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности