menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Йогурты
keyboard_arrow_right
Творожок персик-груша 2 слоя 'Чудо'

Творожок персик-груша 2 слоя 'Чудо'

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - Творожок персик-груша 2 слоя 'Чудо'
Энергия 129 ккал
= 540 кДж
Белки 4 г
Углеводы 18 г
Жиры 4 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 129 ккал
Белки 4 г
Углеводы 18 г
Жиры 4 г
Волокна -
Пищевые ценности
Белки
4 г
Углеводы
18 г
Сахар
-
Жиры
4 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
225 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
-

Состав: взбитая творожная основа (творог, сливки, йогурт, сахар, стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, тары камедь, пектин, Е1442), желатин), фруктовый наполнитель (вода, фрукты (персик, груша) ,сахар, глюкозно-фруктозный сироп, стабилизаторы ( Е1442, гуаровая камедь, ксантовая камедь, камедь рожкового дерева), краситель - кармины, ароматизатор Персик-груша, регуляторы кислотности (лимонная кислота).

Все добавки (стабилизаторы и ароматизаторы) входят в перечень разрешенных пищевых добавок многих европейских стран и считаются безопасными для здоровья человека. Добавки Е1442 и Е1422 представляют собой модифицированный крахмал, ничего общего с генномодифицированным крахмалом не имеют. В организме усваиваются как обычный крахмал, поэтому при избыточном потреблении могут отрицательно повлиять на работу ЖКТ, вызывать вздутие, тошноту и остановку работы желудка. В составе десерта натуральные сливки и творог, которые являются хорошим источником кальция Веганы, вегетарианцы и люди с аллергией, должны обратить особое внимание на состав продукта, так как он многокомпонентен, содержит продукты животного происхождения. Если вы сидите на диете, данный продукт лучше есть умеренно, учитывать содержание углеводов, почти 4 чайных ложки сахара на 100 гр.продукта.

Прекрасно подойдет в качестве десерта на завтрак. Можно использовать как крем на тостеры, смешав оба слоя, добавить к домашнему желе в виде украшения.

{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности