menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Гарниры
keyboard_arrow_right
Тыква варёная без соли и масла

Тыква варёная без соли и масла

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Энергия 26 ккал
= 109 кДж
Белки 1 г
Углеводы 5 г
Жиры 0,1 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 26 ккал
Белки 1 г
Углеводы 5 г
Жиры 0,1 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
1 г
Углеводы
5 г
Сахар
2 г
Жиры
0,1 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
94 г
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
60 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Для приготовления тыкву нужно очистить от кожуры, порезать на небольшие кусочки и отваривать в большом количестве воды, пока тыква не станет мягкой. Соль и масло не используют, что делает блюдо низкокалорийным и диетическим.

Влияние на здоровье

В тыкве много фосфора, калия и меди, эти компоненты необходимы для красоты кожи и волос. Употребление тыквы полезно для укрепления глазных нервов, слизистых тканей и кожных покровов.

Практические советы

Тыква обладает сладким вкусом, поэтому ее можно употреблять в качестве полезного десерта или необычного гарнира к блюдам из мяса птицы.

Самое популярное в категории Гарниры

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
138 0,04 0,18 0,06 0,04 add_circle Внести
110 0,02 0,14 0,04 0 add_circle Внести
74 0,02 0,16 0 0,02 add_circle Внести
64 0,02 0,06 0,03 0,05 add_circle Внести
101 0,03 0,16 0,03 0,01 add_circle Внести
106 0,02 0,2 0,02 0,03 add_circle Внести
83 0,03 0,19 0 0,05 add_circle Внести
132 0,02 0,23 0,03 0,04 add_circle Внести
27 0,01 0,06 0 add_circle Внести
85 0,03 0,15 0,01 add_circle Внести
32 0,02 0,07 0,01 add_circle Внести
45 0,1 0,01 0 add_circle Внести
310 0,13 0,62 0,03 0,01 add_circle Внести
106 0,05 0,13 0,04 add_circle Внести
128 0,05 0,22 0,03 add_circle Внести
100 0,03 0,19 0,01 add_circle Внести
132 0,03 0,27 0,01 0 add_circle Внести
150 0,07 0,05 0,1 add_circle Внести
351 0,13 0,73 0,01 add_circle Внести
54 0,02 0,05 0,03 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности