Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Супы
keyboard_arrow_right
уха из хека с картофелем

уха из хека с картофелем - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 78 ккал
= 326 кДж
Белки 8 г
Углеводы 8 г
Жиры 1 г
Волокна 1 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 78 ккал
Белки 8 г
Углеводы 8 г
Жиры 1 г
Волокна 1 г
Пищевые ценности
Состояние
с термической обработкой
Белки
8 г
Углеводы
8 г
Сахар
0 г
Жиры
1 г
Насыщенные жирные кислоты
0,3 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
32 мг
Волокна
1 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
420 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Для ухи лучше выбирать самые мясистые части рыбы - это спинку и хвостовую часть. Предварительно с рыбы лучше срезать все плавники, так употреблять уху будет удобнее. Для приготовления ухи нужно отварить рыбный бульон, для чего можно использовать голову хека, специи, лимонные дольки. После чего, добавить в бульон порезанный кубиками картофель, рыбу, зажарку из лука и морковки. Специи подбираются по вкусу.

Уха полезна тем, что относится к лёгким супам, диетическим, которые хорошо переваривается и не нагружают пищеварительную систему, к тому же содержат питательные вещества.

Суп из рыбы нужно хранить только в холодильнике в не заправленном виде, добавлять соусы нужно непосредственно порционно в тарелку. Срок хранения рыбных супов не более двух суток с момента приготовления.

Для приготовления шести порций ухи из хека с картофелем потребуется: 500 грамм картофеля, 300-500 грамм рыбы, 1 луковица, 1 морковка, 4-5 литров воды. Также можно использовать свежую рубленую зелень, чеснок, специи.

Самое популярное в категории Супы

Название Энергия (ккал)
40 add_circle Внести
46 add_circle Внести
64 add_circle Внести
55 add_circle Внести
36 add_circle Внести
36 add_circle Внести
36 add_circle Внести
44 add_circle Внести
40 add_circle Внести
42 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности