Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Фрукты
keyboard_arrow_right
Свежие фрукты
keyboard_arrow_right
Яблоко Грушовка

Яблоко Грушовка - калорийность

Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 73 ккал
= 306 кДж
Белки 0,36 г
Углеводы 19 г
Жиры 0,24 г
Волокна 3 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 73 ккал
Белки 0,36 г
Углеводы 19 г
Жиры 0,24 г
Волокна 3 г
Пищевые ценности
Белки
0,36 г
Углеводы
19 г
Сахар
15 г
Жиры
0,24 г
Насыщенные жирные кислоты
0,04 г
Транс-жирные кислоты
0,07 г
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
3 г
Соль
-
Вода
-
Кальций
0 мг
GI Гликемический индексhelp
PHE
18 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Яблоко Грушовка это довольно известный сорт яблок, который представляет собой плод круглого размера , с одного бочка яблоко нежно розового цвета с полосками, а с другой стороны полностью зелёное.

Яблоко в свежем виде это прекрасный источник грубых пищевых волокон, что полезно для пищеварения, так как происходит профилактика запоров, выводятся шлаки из кишечника.

Мякоть яблока Грушовка немного рыхлая, но при этом сочная, вкус сладкий, с лёгкой кислинкой. Яблоко хорошо жуётся и идеально подходит для выпечки.

Грушовка относится к осенним сортам яблок, поэтому созревает с сентября по октябрь. Благодаря чему, яблоки очень богаты различными витаминами и минералами.

Самое популярное в категории Свежие фрукты

Название Энергия (ккал)
48 add_circle Внести
44 add_circle Внести
36 add_circle Внести
37 add_circle Внести
47 add_circle Внести
46 add_circle Внести
46 add_circle Внести
46 add_circle Внести
47 add_circle Внести
48 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности