Зеленое яблоко - плод яблоневого дерева шарообразной формы с белой сочной мякотью и кожурой зеленого цвета. Имеет кислый вкус и твердую структуру.
Блюда keyboard_arrow_right
Фрукты keyboard_arrow_right
Свежие фрукты keyboard_arrow_right
яблоко зеленое
яблоко зеленое - калорийность
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 42 ккал
= 175 кДж
Белки 0,96 г
Углеводы 9,42 г
Жиры 0,46 г
Волокна 1,8 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 42 ккал
Белки 0,96 г
Углеводы 9,42 г
Жиры 0,46 г
Волокна 1,8 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 0,96 г |
Углеводы | 9,42 г |
Сахар | 8 г |
Жиры | 0,46 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0 г |
Транс-жирные кислоты | 0 г |
Моно-ненасыщенные | 0 г |
Полиненасыщенные | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 1,8 г |
Соль | 0 г |
Вода | 0 г |
Кальций | 0 мг |
GI | |
PHE | 48 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г- |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г- |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Зеленые яблоки содержат меньше фруктозы, чем их сладкие аналоги и считаются жиросжигающим продуктом. Большое содержание кислот и витамина С в зеленых яблоках являются хорошим помощником для поддержания здорового иммунитета. Однако данные яблоки противопоказаны к употреблению людям с чувствительным желудком и болезнями ЖКТ.
Зеленые яблоки употребляют как самостоятельный продукт, так и делают из них выпечку; зеленые яблоки придают приятную кислинку любому десерту. Также из них варят варенье, павидло, делают смузи или яблочное пюре.
Самое популярное в категории Свежие фрукты
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
48 | | |
52 | |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности