menu
menu
search
{{item.title}} leaf pot {{item.value}} {{item.energyUnit}}/100 г {{item.value}} {{item.energyUnit}}/кг/мин
account
Блюда
keyboard_arrow_right
Йогурты
keyboard_arrow_right
Йогурт "Греческий Teos" Савушкин

Йогурт "Греческий Teos" Савушкин

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Йогурт
Энергия 67 ккал
= 281 кДж
Белки 8 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна -
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 67 ккал
Белки 8 г
Углеводы 4 г
Жиры 2 г
Волокна -
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
8 г
Углеводы
4 г
Сахар
-
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
-
Соль
-
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
400 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Другое
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
-
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
Содержание пищевых продуктов

Состав: изготовлен из молока нормализованного пастеризованного с использованием закваски, состоящей из термофильных молочнокислых стрептококков и болгарской молочнокислой палочки. Количество молочнокислых микроорганизмов в составе продукта не менее 1*10 в 7 степени КОЕ/г.

Влияние на здоровье

Йогурт богат кисломолочными бактериями, которые нормализуют работу пищеварительной системы. Регулярное употребление йогурта позволяет избежать дисбактериоза. Не рекомендуется лицам, страдающим аллергическими реакциями на молочные продукты.

Практические советы

Так как йогурт практические не имеет вкуса его можно использовать как для сладких блюд, так и для соленых. Для сладких можно использовать варенье, джемы, сиропы. Так же творог можно добавлять в салаты вместо сметаны и майонеза, промазывать йогуртом рыбу и мясо при запекании. Утоляет голод в среднем на 1 час.

Самое популярное в категории Йогурты

Название Энергия (ккал) Белки Углеводы Жиры Волокна
79 0,03 0,11 0,03 add_circle Внести
66 0,03 0,09 0,02 0 add_circle Внести
111 0,07 0,13 0,04 add_circle Внести
67 0,08 0,04 0,02 0,01 add_circle Внести
75 0,06 0,06 0,04 add_circle Внести
94 0,03 0,16 0,01 add_circle Внести
49 0,04 0,05 0,02 add_circle Внести
70 0,03 0,11 0,01 add_circle Внести
84 0,03 0,15 0,01 0 add_circle Внести
65 0,09 0,03 0,02 0 add_circle Внести
91 0,08 0,11 0,02 add_circle Внести
30 0,03 0,04 0 add_circle Внести
106 0,04 0,12 0,05 add_circle Внести
57 0,03 0,11 0 add_circle Внести
51 0,03 0,04 0,03 add_circle Внести
115 0,05 0,14 0,04 add_circle Внести
136 0,05 0,18 0,05 add_circle Внести
70 0,04 0,05 0,04 add_circle Внести
88 0,03 0,11 0,04 add_circle Внести
69 0,08 0,08 0 add_circle Внести
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности