menu
menu
search close
account
Блюда
keyboard_arrow_right
йогурт питьевой белый без наполнителя без сахара 1.6% Молокия Молокія

йогурт питьевой белый без наполнителя без сахара 1.6% Молокия Молокія

Количество x {{unitOption.title}} кусок
Фото - йогурт питьевой белый без наполнителя без сахара 1.6% Молокия Молокія
Энергия 49 ккал
= 205 кДж
Белки 4 г
Углеводы 5 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 49 ккал
Белки 4 г
Углеводы 5 г
Жиры 2 г
Волокна 0 г
Пищевые ценности
Состояние
не приготовлено
Белки
4 г
Углеводы
5 г
Сахар
5 г
Жиры
2 г
Насыщенные жирные кислоты
1 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0,1 г
Вода
-
Кальций
-
GI Гликемический индексhelp
PHE
185 мг
Состояние
не приготовлено с термической обработкой
Белки
{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы
{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Сахар
{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-
Жиры
{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-
Холестерин
{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-
Волокна
{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Соль
{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-
Вода
{{foodstuff.foodstuff.water}} г-
Кальций
{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-
GI Гликемический индексhelp
{{foodstuff.foodstuff.gi}}
PHE
{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-
Aлкоголь
{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %

Состав: молоко коровье, молоко сухое обезжиренное, молочный белок, закваска для йогурта.

Польза йогурта огромна: он нормализует пищеварение и обмен веществ, восстанавливает баланс полезных бактерий в кишечнике, является профилактикой запоров и дисбактериоза, в том числе после употребления антибиотиков и других лекарств. В йогурте также есть легко усваиваемый белок и полезный для организма кальций.

Можно использовать йогурт как основу для смузи, блинов или выпечки, в сочетании с желатином или агар-агаром – как основу для диетических тортов, чизкейков и тому подобное.

Самое популярное в категории Йогуртовые напитки

Название Энергия (ккал)
53 add_circle Внести
39 add_circle Внести
51 add_circle Внести
57 add_circle Внести
40 add_circle Внести
50 add_circle Внести
61 add_circle Внести
120 add_circle Внести
67 add_circle Внести
51 add_circle Внести
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности