Борщ со свининой
Ингредиенты
{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}} |
Ингредиенты
5 x упаковка (100 г) | |
порция (200 г) | |
упаковка (150 г) | |
цибулина (50 г) | |
200 x 1 г | |
2 x 100 г | |
порция (30 г) | |
1 г |
Способ приготовления
1
Мясо промыть, нарезать.
2
Овощи помыть.
3
Очищенную свеклу и морковь натереть.
4
Лук и капусту нашинковать. Обжарить в чаше мультиварки мясо на масле, ввести овощи, протушить 10 минут, добавить воду и нарезанный картофель.
5
Варить в режиме «Варка» 30 минут.
Пищевые ценности
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия | 1 935 ккал |
Белки | 103 г |
Углеводы | 77 г |
Сахар | 25 г |
Жиры | 131 г |
Насыщенные жирные кислоты | 4 г |
Транс-жирные кислоты | - |
Моно-ненасыщенные | - |
Полиненасыщенные | 20 г |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | 20 г |
Соль | 0 г |
Вода | 313 г |
Кальций | 0,01 мг |
PHE | 5 134 мг |
Энергия | {{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал- |
Белки | {{recipe.protein}} г- |
Углеводы | {{recipe.carbohydrate}} г- |
Сахар | {{recipe.sugar}} г- |
Жиры | {{recipe.fat}} г- |
Насыщенные жирные кислоты | {{recipe.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{recipe.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{recipe.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{recipe.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{recipe.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{recipe.fiber}} г- |
Соль | {{recipe.salt}} г- |
Вода | {{recipe.water}} г- |
Кальций | {{recipe.calcium}} мг- |
PHE | {{recipe.phe}} мг |
{{feedback.text}}
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности