Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Морковный торт с кремом из кокоса и кешью - без муки и сахара

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
3 x порция (100 г)
4 x штука (100 г)
2 x 100 г
50 г
100 г
меньшая порция (2 г)
100 г
2 x 100 г
порция (100 г)
2 x порция (10 мл)
2 x ложка (10 мл)
3 x 1 г

Способ приготовления

1
Замочите кешью в воде минимум на 4 часа.
2
В блендере измельчите овсяные хлопья в муку.
3
Добавьте нарезанную морковь, виноград, кокосовую стружку, орехи и щепотку корицы и измельчайте до получения однородной массы.
4
Затем попробуйте тесто на вкус. Если оно недостаточно сладкое, добавьте ½ стакана фиников или изюма.
5
Снова все тщательно измельчите.
6
Выложите тесто в антипригарную форму для выпечки. Выберите размер формы в соответствии с желаемой высотой торта. Я использовала форму диаметром 15 см.
7
Если вы хотите использовать большую форму (например, 25 см), возьмите двойную норму ингредиентов.
8
Выпекайте при температуре 190 °С в течение 25 - 35 минут. Корочка должна стать золотистого цвета.
9
Перед тем, как вынимать тесто из формы, остудите его в течение примерно 10 минут, а затем осторожно разрежьте на два слоя.
10
Чтобы приготовить крем, измельчите кешью, затвердевшее кокосовое молоко, кокосовое масло и лимонный сок в блендере.
11
Вы можете также добавить ванильный экстракт или семена ½ стручка ванили.
12
Когда крем станет абсолютно однородным, намажьте половину объема крема на один корж, а оставшуюся половину – поверх второго коржа и по бокам торта.
13
Поставьте торт в холодильник минимум на 8 часов, чтобы он пропитался.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия
4 378 ккал
Белки
103 г
Углеводы
413 г
Сахар
131 г
Жиры
255 г
Насыщенные жирные кислоты
78 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
77 г
Полиненасыщенные
69 г
Холестерин
0 мг
Волокна
71 г
Соль
0,1 г
Вода
415 г
Кальций
562 мг
PHE
5 171 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности