Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Полезные маффины с тофу без яиц и глютена

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

12 порций
3 x 100 г
упаковка (230 г)
порция (50 г)
2 x порция (100 г)
75 г
щепотка (2 г)
1 г
штука (10 г)
порция (100 г)
100 г
10 г

Способ приготовления

1
Слейте с тофу всю жидкость, прижав руками или кухонными полотенцами, и поместите сыр в миску.
2
Разомните тофу вилкой.
3
На терке натрите половину цуккини и процедите при помощи рук или кухонных полотенец также, как тофу.
4
Добавьте к тофу тертый цуккини. Затем добавьте мелко нарезанную ветчину, лук и тертый сыр.
5
Вы также можете добавить другие ингредиенты по вкусу (например, мелко нарезанные вяленые помидоры или оливки).
6
Наконец, посолите и поперчите получившуюся смесь.
7
Разлейте тесто в 12 силиконовых формочек для маффинов и сильно прижмите ложкой. Если у вас нет силиконовых формочек для маффинов, используйте форму для выпечки маффинов, смазанную маслом.
8
Выпекайте маффины 35 минут при температуре 185 градусов Цельсия.
9
Дайте им остыть и осторожно выньте из формочек.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Энергия
1 257 ккал
Белки
87 г
Углеводы
28 г
Сахар
5 г
Жиры
86 г
Насыщенные жирные кислоты
11 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
5 г
Полиненасыщенные
0,63 г
Холестерин
30 мг
Волокна
6 г
Соль
5 г
Вода
246 г
Кальций
470 мг
PHE
4 333 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности