menu
menu
search close
account

Тесто для пиццы (+безглютеновый вариант)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
Instagram
14.02.2020
lozki_povareshki

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
В воду добавляем мёд, дрожжи, (дать дрожжам отойти 3~5 мин.)
2
Далее всыпать все сухие ингредиенты, добавить масло и жидкие ингредиенты.
3
Вымесить тесто и дать постоять 5 минут.
4
Раскатать и добавить все что по желанию захотите видеть в своей пицце.
5
Ну а я сочинила свою безглютеновую смесь для теста, получилось очень вкусно. Для смеси смешиваем в равных пропорциях рисовую муку и крахмал тапиокии, а далее по 1/2 по отношению к рисовой добавляем еще 2~3 муки в равных пропорциях (у меня была кукурузная, дурум и Гороховая).
6
В смесь добавляем соль,1~2 ст л оливкового масла и немного теплой воды, смешиваем тесто и дальше все очень быстро. На пергамент слегка присыпаный (полентой или мукой дурум) рассказываем пласт теста. Отправляем в разогретую духовку до 180'с на 3~4 мин. Далее смазываем соусом (у меня был домашний) можно использовать свой любимый, выкладываем слои чего хочется вам.У меня были грибы, цветная капуста ,брокколи (я их разделили и мелко порезала) и сыр (обычный, козий, тофу, подойдет любой).
7
После того как испеклось добавила томаты(можно сразу в пиццу томаты добавлять) и зелень.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
752 ккал
Белки
21 г
Углеводы
138 г
Сахар
2 г
Жиры
17 г
Насыщенные жирные кислоты
2 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
10 г
Холестерин
0 мг
Волокна
0,01 г
Соль
0 г
Вода
34 000 г
Кальций
0 мг
PHE
1 050 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности