Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

"Сумасшедший" американский пирог

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Муку и половину какао просеять вместе, добавить ванильный сахар, разрыхлитель, половину простого сахара. Налить воды и растительного масла и замесить тесто. Тесто должно получиться густым как сметана. Форму для выпечки можно застелить пергаментом или фольгой (но можно ничем не застилать и не смазывать, так как в тесте уже достаточно масла). Вылить тесто в форму для выпечки и поставить в уже разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут, проверяя готовность протыкая шпажкой - не должно оставаться прилипшего теста. Так же важно в первые 10 минут не открывать духовку.
2
Пока выпекается тесто нужно приготовить глазурь. Растопить сливочное масло, добавить оставшуюся часть какао, сахара, дробленые орешки и 1 столовую ложку муки или крахмала. Поставить смесь на медленный огонь и помешивая довести до загустения (орешки при этом станут мягче и слаще). Можно использовать только арахис, или же любые другие орехи. Когда масса загустеет, снять с огня. И когда испечется пирог - залить его еще горячим глазурью. Заливать нужно в несколько подходов, чтобы глазурь впитывалась в пирог, но не растекалась, а последний слой застыл корочкой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
28 414 ккал
Белки
1 734 г
Углеводы
1 030 г
Сахар
3 г
Жиры
1 322 г
Насыщенные жирные кислоты
13 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
14 г
Полиненасыщенные
41 г
Холестерин
0 мг
Волокна
7 г
Соль
0 г
Вода
100 000 г
Кальций
0,03 мг
PHE
86 709 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности