menu
menu
search close
account

Аджапсандали со свининой

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции
5 x упаковка (100 г)
4 x 100 г
3 x кусок (50 г)
2 x Весом (100 г)
2 x цибулина (50 г)
3 x упаковка (10 г)
7 x 1 г
3 x упаковка (10 г)
2 x 1 (15 г)

Способ приготовления

1
Сначала болгарский перец и баклажаны нужно очистить от семечек и плодоножек. Если у баклажана твердая кожура - срезать ее. После чего овощи нужно порезать крупными кусками и запечь на сухой сковороде или гриле, чтобы появилась черная корка. Корку счистить, овощи порезать помельче.
2
В казан или глубокую сковороду с толстыми стенками положить сливочное масло, разогреть, выложить порезанную небольшими кусочками свинину. Обжаривать, пока не появится корочка. Добавить измельченный чеснок, мелок порубленный лук.
3
Добавить к мясу баклажан и перец, протушить в соку и масле. Добавить соль, порезанные помидоры. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
4
Готовое блюдо подают посыпав порезанной петрушкой.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 787 ккал
Белки
103 г
Углеводы
52 г
Сахар
9 г
Жиры
126 г
Насыщенные жирные кислоты
0,03 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
5 г
Соль
0 г
Вода
184 г
Кальций
0,02 мг
PHE
5 148 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности