Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Армянский салат с маринованным луком

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Репчатый лук нужно очистить. порезать тонкими полукольцами. Ошпарить кипятком, посыпать солью, перцем, залить уксусом и маслом. Хорошо промять лук руками, чтобы он дал сок. Оставить на 15-20 минут.
2
В это время можно приготовить баклажаны гриль (немного подпечь на сухой сковороде, чтобы стали мягче) и отварить фасоль до готовности. Фасоль после варки нужно хорошо промыть. Помидоры порезать большими кубиками. Баклажаны порезать не небольшие, тонкие полоски. Кинзу, щавель, лук зеленый - порезать.
3
Смешать баклажаны, помидор, фасоль, зелень, добавить лук (не сливая сок и масло). Добавить черный перец, еще соли по вкусу. Все перемешать. Салат получается терпким, сочным, немного едким. Хорошо подходит как закуска или добавка к легкому фуршету.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
930 ккал
Белки
40 г
Углеводы
104 г
Сахар
7 г
Жиры
41 г
Насыщенные жирные кислоты
5 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
22 г
Полиненасыщенные
3 г
Холестерин
0 мг
Волокна
43 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,01 мг
PHE
1 974 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности