menu
menu
search close
account

Белковые булочки с яблоком

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
31.12.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

6 порций
3 x упаковка (125 г)
порция (50 г)
3 x грамм (100 г)
30 x 1 г
порция (150 г)
ложка (3 г)
2 ложечки (14 г)
грамм (1 г)

Способ приготовления

1
Половину творога отложить на крем. Остальную часть смешать с мукой, яйцами, добавить разрыхлитель. Все перемешать в однородное, плотное тесто. Так как творог мягкий, тесто может получится жидким, поэтому нужно добавлять муку, пока консистенция не станет плотной. Из теста нужно раскатать пласт, толщиной не более 1 сантиметра.
2
Яблоки очистить от кожуры и семечек. Порезать небольшими кубиками. Смешать с медом и корицей. Разложить на пласт теста равномерным слоем.
3
Скатать пласт в рулет, хорошо сцепить края. Порезать на дольки. Каждый кусочек немного собрать с одной стороны и разложить на противне смазанном маслом или пергаменте. Выпекать при 220 градусах 30 минут.
4
Пока выпекается булочка, нужно приготовить соус. Смешать творог и сахарозаменитель. Взбить миксером в мягкий крем.
5
Готовые булочки достать из духовки, дать немного остыть и полить соусом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 411 ккал
Белки
66 г
Углеводы
268 г
Сахар
11 г
Жиры
10 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
0 мг
Волокна
3 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0 мг
PHE
2 225 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности