Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Бишмарк с говядиной

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 порции

Способ приготовления

1
Цельный кусок говядины залить водой и варить до готовности, снимая с бульона пенку.
2
Когда говядина сварится, мясо вынуть, а часть оставшегося бульона использовать для приготовления теста. Муку использовать соразмерно количеству используемого бульона. Чтобы замесить тесто нужно смешать соль, муку и бульон, чтобы получилось тугое, плотное тесто. Которое нужно хорошо вымесить, скатать в шар, накрыть пленкой и оставить на 30 минут.
3
Когда тесто отдохнет, нужно раскатать его тонким слоем, порезать на небольшие квадраты, или ромбы. Немного подсушить в открытой духовке. После чего положить в оставшийся кипящий бульон.
4
Чеснок измельчить, добавить в бульон к тесту, туда же добавить сливочное масло, порезанную говядину. Проварить, пока тесто не станет мягким. Подают бишмарк посыпав его мелко порезанным луком, зеленью. Добавив соль и специи во кусу.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 712 ккал
Белки
166 г
Углеводы
382 г
Сахар
0 г
Жиры
287 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0,17 г
Соль
0 г
Вода
3 000 г
Кальций
-
PHE
8 304 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности