Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Борщ с фасолью постный

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

Способ приготовления

1
+ лавровый лист 1 шт.
2
Фасоль промываем, заливаем холодной водой и оставляем на несколько часов, можно на ночь. Далее меняем воду и варим до полуготовности на небольшом огне.
3
Лук нарезаем кубиками, морковь и свеклу натираем на терке. Картофель нарезаем кусочками, капусту - тонкой соломкой. Зелень и чеснок измельчаем.
4
В кастрюлю, в которой варится фасоль, выкладываем свеклу и лавровый лист, варим 10 минут. Затем высыпаем нарезанный лук, нарезанную картошку и тертую морковь. Добавляем в кастрюлю соль и варим овощи еще 10 минут.
5
Далее кладем в кастрюлю капусту и варим еще 15-20 минут.
6
Добавляем зелень, чеснок и томатный сок (можно заменить на 2 ст. л. томатной пасты).
7
Борщ перемешиваем, доводим до кипения и варим еще 2 минуты на малом огне.
8
Кастрюлю накрываем крышкой, выключаем огонь и даем борщу настояться около 20-30 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 808 ккал
Белки
94 г
Углеводы
337 г
Сахар
33 г
Жиры
8 г
Насыщенные жирные кислоты
0,05 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,1 г
Холестерин
0 мг
Волокна
37 г
Соль
0 г
Вода
3 540 г
Кальций
0,03 мг
PHE
4 845 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности