menu
menu
search close
account

Борщ со щавелем

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

3 x порция (100 г)
7 x кусок (150 г)
2 x упаковка (100 г)
цибулина (50 г)
20 x грамм (1 г)
кусок (10 г)
1 г
порция (100 г)

Способ приготовления

1
+ лавровый лист
2
Мясо залить водой, поставить на огонь, когда закипит, посолить и всыпать часть мелко нарезанного лука. Варить, снимая пену.
3
На жиру обжарить мелко нарезанный лук, когда станет мягким, всыпать натертую на мелкой тёрке свеклу.
4
Когда овощи потушатся, добавить разбавленную водой томатную пасту и дать зажарке покипеть 15-20 минут на маленьком огне, помешивая.
5
К полу готовому мясу положить нарезанный кусочками картофель. Отдельно нарезать кубиками яйца, добавить измельченную зелень и нарезанный соломкой щавель. Варить 20 минут, затем добавить зажарку и еще 15-20 минут.
6
Всыпать яйца и зелень, добавить лавровый лист. Как только борщ закипит, сразу выключить огонь. Кастрюлю на половину прикрыть крышкой и дать настояться. Подавать со сметаной, приятного аппетита.

Kатегория

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 549 ккал
Белки
72 г
Углеводы
205 г
Сахар
16 г
Жиры
160 г
Насыщенные жирные кислоты
0,01 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
30 г
Холестерин
0 мг
Волокна
30 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,01 мг
PHE
3 657 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности