menu
menu
search close
account

Борщ "Весенний" диетический

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

5 порций
3 x кусок (100 г)
5 x 100 g (100 г)
100 g (100 г)
2 x 100 g (100 г)
50 x 1 г
50 x 1 г
2 x кусок (6 г)

Способ приготовления

1
Куриную грудку отварить, в получившимся бульоне можно далее готовить борщ, потому как бульон не жирный, но питательный.
2
Картофель помыть, почистить, порезать кубиком. Добавить в кипящий бульон, следом положить тертую морковь и мелко порезанный лук. Зажарку готовить не нужно, чтобы сохранить более свежий вкус овощей и не увеличивать количество масла в супе. Щавель нужно промыть, порезать немного и так же добавить в суп.
3
Яйца нужно заранее отварить, очистить и порезать (или натереть на терке). После чего добавить в суп. Желток частично растворится и сделает суп более густым.
4
Когда все закипит и картошка с морковью станут мягкими - суп готов. Можно снимать с огня, добавлять соль, порезанную куриную грудку, специи и рубленый укроп. В качестве заправки к супу подходит нежирная сметана, чесночные гренки.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
811 ккал
Белки
91 г
Углеводы
58 г
Сахар
7 г
Жиры
23 г
Насыщенные жирные кислоты
0,53 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
0,06 г
Холестерин
0 мг
Волокна
14 г
Соль
-
Вода
514 г
Кальций
24 мг
PHE
4 549 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности