Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Бостонский кремовый торт

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

1
Молоко вскипятить со стручком ванили. Яйца перемешать с сахаром и крахмалом. Аккуратно влить, горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая.
2
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь. Довести до кипения пару минут постоянно мешать крем.
3
Снять с огня и вмешать сливочное масло. Охладить крем, накрыв пищевой пленкой. В миску просеять муку, разрыхлитель и 50г сахара.
4
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло. Белки взбить с оставшимся 100 граммами сахара до мягких пиков. Постепенно вмешать белки в желтковую смесь.
5
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивать. Выпекать при 175 градусах в течение 30-40 минут. Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части.
6
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом.
7
Для глазури: нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт. Украсить по желанию.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 222 ккал
Белки
80 г
Углеводы
516 г
Сахар
374 г
Жиры
209 г
Насыщенные жирные кислоты
94 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
13 г
Полиненасыщенные
5 г
Холестерин
1 323 мг
Волокна
4 г
Соль
1 г
Вода
449 г
Кальций
1 161 мг
PHE
3 997 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности