menu
menu
search close
account

Булочки из венского теста

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
23.09.2020

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

10 порций

Способ приготовления

1
Молоко подогреть, но температура не должна быть выше 40 градусов. Ввести в молоко дрожжи, сахар и размешать. Оставить опару подниматься. В поднявшуюся опару вбить одно яйцо, добавить просеянную муку и замесить однородное тесто. Свернуть тесто в шар, накрыть пленкой и оставить в холодном месте на полчаса.
2
Отдохнувшее тесто достать, раскатать произвольно, в центр пласта добавить 1\3 сливочного масла, края теста завернуть к центру и примять. Сновать раскатать, положить половину оставшегося масла, края подтянуть к центру и примять, повторить процедуру еще один раз. Скатать тесто в шар и оставить в холодной месте под пленкой на 1,5-2 часа.
3
Готовое тесто раскатать в колбаску, порезать на кусочки и из них скатать шарики, разложить на смазанном масле противне. На булочках сделать крестообразные надрезы, присыпать кунжутом. По желанию можно смазать яичным белком. Выпекать при 200 градусах в течение 30 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
7 961 ккал
Белки
153 г
Углеводы
854 г
Сахар
65 г
Жиры
463 г
Насыщенные жирные кислоты
255 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0 г
Полиненасыщенные
0 г
Холестерин
0 мг
Волокна
0 г
Соль
10 г
Вода
0 г
Кальций
0,18 мг
PHE
7 849 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности