Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Булочки с повидлом и корицей

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

16 порций

Способ приготовления

1
Приготовим сначала начинку: повидло смешать с корицей.
2
Для теста: 3ст.л. муки просейте горкой в миску, сделайте в ней углубление, положите дрожжи и сверху посыпьте 2ст.л. сахара. Слегка перемешайте, влейте 150мл теплого молока, перемешайте. Накройте полотенцем, и поставить в теплое место на 30 минут.
3
В растопленное масло добавить сахар, яйца, просеянную муку, соль, ванильный сахар и опару. Замесить тесто. Опять накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место на 30-60 минут.
4
Готовое тесто разделить на 16 равных кусков. Каждый кусок скатать в колбаску. При помощи скалки сделать колбаску плоской. В середину тонкой ниточкой положить начинку, края соединить.
5
Теперь формируем булочку. От начала колбаски отступить 2 см и загнуть ее под прямым углом, повернуть и опять на длинной стороне отступить 2 см и загнуть. Таких загибов должно быть 4, соединить концы колбаски вместе. Смазать желтком и посыпать кунжутом.
6
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут. Готовые горячие булочки смазать молоком, дать остыть. Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
4 366 ккал
Белки
81 г
Углеводы
602 г
Сахар
115 г
Жиры
194 г
Насыщенные жирные кислоты
113 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
7 г
Полиненасыщенные
3 г
Холестерин
679 мг
Волокна
3 г
Соль
0,38 г
Вода
255 г
Кальций
656 мг
PHE
4 052 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности