menu
menu
search close
account

Доматесли абрикосовый (турецкий пирог)

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

8 порций
4 x 100 g (100 г)
2 x упаковка (250 г)
порция (20 г)
штука (150 г)
5 x порция (10 г)
100 g (100 г)
Мал.чашка (150 мл)
6 x кусок (10 г)

Способ приготовления

1
Муку просеять, смешать с теплой водой, добавить дрожжи, сахар, соль, добавить яйца. Все перемешать, оставить на 10 минут. Перемешивать нужно тщательно, чтобы дрожжи растворились. Через десять минут добавить в тесто йогурт и растительное масло, все хорошо перемешать. Должно получится жидковатое тесто. Оставить тесто на 40 минут отдыхать в теплом месте.
2
Абрикос помыть, вынуть косточки, порезать на небольшие кусочки. Когда тесто "отдохнет" и поднимется - примять его, добавить абрикос, перемешать и вылить в противень. Маслом противень можно не смазывать, потому что в тесте масло уже есть. Выпекать при 180-200 градусах 30-40 минут. Пирог получается "мокрым" с влажным, мягким, пористым тестом.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 832 ккал
Белки
75 г
Углеводы
486 г
Сахар
0 г
Жиры
70 г
Насыщенные жирные кислоты
0 г
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
8 г
Соль
0 г
Вода
150 г
Кальций
-
PHE
3 736 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности