menu
menu
search close
account

Эклеры с белковым кремом

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
03.09.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

150 x 1 г
100 g (100 г)
4 x 1 (70 г)
Чашка (250 мл)
5 x 1 г
3 x 1 г
5 x 30g (30 г)
упаковка (100 г)

Способ приготовления

1
В небольшую кастрюлю вылить воду, произвольно порезанное кубиками масло, всыпать соль и сахар.
2
Поставить на небольшой огонь, когда масло растает всыпать просеянную муку и очень быстро перемешиваем до получения однородной массы.
3
Снять с огня и немного остудит , вбить яйца, перемешать.
4
Массу выложить в кондитерский мешок с толстой зубчатой насадкой.
5
Противень застелить пергаментной бумагой, сформировать эклеры и выпекать 20 минут при температуре 220 градусов.
6
Белки взбить с сахарной пудрой до пышной пены.
7
В остывших эклерах сделать небольшой прокол и заполнить кремом при помощи кондитерского шприца. Приятного аппетита.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
2 170 ккал
Белки
68 г
Углеводы
220 г
Сахар
0,6 г
Жиры
116 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
250 г
Кальций
-
PHE
3 413 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности