Таблица Калорийности
star star star star star_half
menu
menu
search close
account

Фаршетты

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Способ приготовления

1
Приготовить тесто: смешать муку, половину воды, яйца и часть соли. Замесить плотное тесто, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Пока тесто отдыхает приготовить зажарку и фарш. Одну луковицу мелко порезать или пропустить через мясорубку и добавить в фарш, так же посолить, добавить специи и перемешать в однородную массу. Фарш нужно отбить, чтобы при приготовлении не растекался. Для приготовление зажарки нужно порезать мелко лук, перец, помидоры. Налить масло в глубокую сковороду, раскалить, добавить лук, обжарить до золотистого цвета. После чего добавить перец и помидоры, обжаривать 5 минут. Вылить остатки воды и перемешать.
3
Тесто раскатать в тонкий пласт, разложить сверху фарш ровным слоем, завернуть в рулет. Порезать ножом на ломтики шириной 3-4 сантиметра. В сковородку с зажаркой и бульоном разложить ломтики, накрыть крышкой и тушить в течение 30-40 минут до готовности.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 718 ккал
Белки
92 г
Углеводы
200 г
Сахар
10 г
Жиры
64 г
Насыщенные жирные кислоты
0,14 г
Транс-жирные кислоты
0 г
Моно-ненасыщенные
0,01 г
Полиненасыщенные
0,16 г
Холестерин
0 мг
Волокна
4 г
Соль
6 г
Вода
37 635 г
Кальций
37 мг
PHE
4 587 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности