menu
menu
search close
account

Фатыр с сыром

star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
star star_half star_outline
18.11.2019

Ингредиенты

{{recipe.portionsString}}
{{item.unit}}

Ингредиенты

4 порции

Способ приготовления

1
Муку просеять, залить молоком, добавить соль и половину растительного масла. Замесить тесто, плотное и однородное, чтобы отлипало от рук. Накрыть пленкой и убрать в прохладное место на полчаса.
2
Плавленный сыр заморозить в морозилке в течение 1-2 часов (чтобы стал плотным, но не в камень). Нарезать на небольшие кубики, так будет удобнее раскалывать и при выпекании сыр не растечется, а останется мягкой массой.
3
Отдохнувшее тесто нужно тонко раскатать, это главная особенность фатыра. Толщина пласта теста должна быть не более 1 миллиметра. По одному краю пласта выложить кубики сыра, после чего тесто аккуратно завернуть рулетом. Края поджать и скрепить. Рулет скрутить улиткой, выложить в форму для выпечки смазанную маслом. Сверху можно смазать яичным желтком для румяной корочки, присыпать кунжутом и семенами.
4
Выпекать при 220 градусах 20-30 минут.

Пищевые ценности

fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Волокна
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
fiber_manual_record Волокна
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[0] | number:2}} %
{{dataChartPercent[1] | number:2}} %
{{dataChartPercent[2] | number:2}} %
{{dataChartPercent[3] | number:2}} %
{{dataChartPercent[4] | number:2}} %
{{dataChartPercent[5] | number:2}} %
Энергия
1 683 ккал
Белки
57 г
Углеводы
190 г
Сахар
-
Жиры
83 г
Насыщенные жирные кислоты
-
Транс-жирные кислоты
-
Моно-ненасыщенные
-
Полиненасыщенные
-
Холестерин
-
Волокна
0 г
Соль
0 г
Вода
-
Кальций
0,01 мг
PHE
2 828 мг
Энергия
{{recipe.energy}} кДж- {{recipe.energy}} ккал-
Белки
{{recipe.protein}} г-
Углеводы
{{recipe.carbohydrate}} г-
Сахар
{{recipe.sugar}} г-
Жиры
{{recipe.fat}} г-
Насыщенные жирные кислоты
{{recipe.saturatedFattyAcid}} г-
Транс-жирные кислоты
{{recipe.transFattyAcid}} г-
Моно-ненасыщенные
{{recipe.monoSaturated}} г-
Полиненасыщенные
{{recipe.polySaturated}} г-
Холестерин
{{recipe.cholesterol}} мг-
Волокна
{{recipe.fiber}} г-
Соль
{{recipe.salt}} г-
Вода
{{recipe.water}} г-
Кальций
{{recipe.calcium}} мг-
PHE
{{recipe.phe}} мг
{{(foodstuffCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(',').join(' ')}}
зарегистрировано в Таблице калорийности